• 2021年8月 4日
  • 全学

産業技術学部・保健科学部学生募集要項(令和4年度入学者選抜)を公開しました

※新型コロナウイルス感染症の感染拡大等の不測の事態により、学生募集要項の内容を変更する場合があります。変更する必要が生じた場合は、速やかにホームページにてお知らせいたしますので、最新情報を確認するよう留意してください。

各学部の令和4年度学生募集要項を公開しました。なお、今年度よりインターネット出願となります(冊子化しておりませんので、願書を請求する必要はありません)。学生募集要項をダウンロードしてご確認いただき、必要事項をインターネット出願システムに入力し、必要書類を各学部へ郵送してください。

ホームページに出願書類の電子データを掲載しています。以下のページからダウンロードの上、印刷し出願してください。

産業技術学部では9月5日にオンライン説明会を、保健科学部では8月21日にオンラインオープンキャンパス、9月24日・25日にオンライン受験相談会を開催します。出願をご検討の方は是非ご参加ください。詳細は下記リンクのとおりです。

(聴覚障害系支援課教務係/2021年8月4日)