• 2024年1月 9日
  • 全学

2月3日開催 小畑修一先生を偲ぶ会のご案内

拝啓 初春の候 皆々様にはお変わりもなくお過ごしのことと拝察申し上げます。

すでにご承知のことと存じますが 小畑修一先生(筑波技術短期大学元学長)は昨年11月7日ご逝去されました。

皆様には突然のお知らせであったかと存じますが ご遺志により御親族のみで葬儀が執り行われました。

この度、小畑先生とご縁のあった方々にお集まり頂き 先生との思い出やエピソードを語り合いながら 故人が歩まれた足跡を振り返りたく 下記のとおり「偲ぶ会」を計画いたしました。

ご多用中とは存じますが ご来臨賜りますようお願い申し上げます。

小畑修一先生を偲ぶ会 発起人

石原保志(国立大学法人筑波技術大学 学長)

石野富志三郎(一般財団法人全日本ろうあ連盟 理事長)

敬具

• 日時
    令和6年2月3日 土曜日 午後2時~午後3時(受付開始 午後1時30分)
  • 会場
    筑波技術大学 天久保キャンパス講堂(茨城県つくば市天久保4-3-15)
    最寄り つくばエクスプレスつくば駅
    ご香典・ご供花等は固くご辞退申し上げます。
    また 当日は普段着でお気軽にご参加くださるようお願いいたします。

参加申し込み

ご参加の際はお手数ですが、下記申し込みフォームへの回答、またはメールアドレスへ直接ご回答ください

お申し込みは、準備の都合上1月19日 金曜日までとさせていただきます。

お申し込みをいただいてから2日以内に受信の御連絡をさせていただきます。不着の場合は、下記アドレスへ改めてご連絡いただきますようお願いいたします。

参加申し込みフォーム(外部ページへリンクします) ※申し込みは終了いたしました。

小畑先生を偲ぶ会 事務担当アドレス(総務課)

E-mail:soumuka[at]ad.tsukuba-tech.ac.jp ※[at]は@に変更してください。

(ご不明な点がある場合もこちらへご連絡ください)

(総務課/2024年1月9日)