• 2023年11月 6日

全日本ろうあ連盟理事長より学生表彰を行っていただきました

関係者の集合写真(後列左から、本学の長島理事、連盟の石野理事長、本学の石原学長、谷副学長/産業技術学部長、井上総合デザイン学科長。前列左から、高野さん、多田さん、麻生さん。)

10月27日 金曜日、東京2025デフリンピック大会エンブレムを制作した学生及び最終候補案を制作した学生へ、全日本ろうあ連盟の石野 富志三郎理事長より表彰状及び副賞の授与を行っていただきました。授与を受けた学生は以下の3名です。

• 最優秀賞 多田 伊吹さん(産業技術学部総合デザイン学科4年)
  • 優秀賞 高野 大輝さん(同4年)
  • 優秀賞 麻生 直秀さん(同1年)

石野理事長から3名へ、労いと感謝のお言葉及び今後の活躍を期待するメッセージをいただきました。また本学の石原 保志学長からもこのエンブレム制作がきっと成長の糧となっていること、今後も様々な機会をとらえて学びとしてほしいとの話がありました。

表彰は終始なごやかな雰囲気で行われ、終了後は10月22日に行われた学園祭の話題などで懇談されました。

東京2025デフリンピック大会については、大会ポータルサイトをご確認ください。

写真は授与後の関係者の集合写真です。(後列左から、本学の長島理事、連盟の石野理事長、本学の石原学長、谷副学長/産業技術学部長、井上総合デザイン学科長。前列左から、高野さん、多田さん、麻生さん。)

(大学戦略課/2023年11月6日)