• 2023年3月31日

ウェブマガジンを更新しました

集合写真、左から藤平さん石原学長堀米さん瀬川さん大杉先生

3月31日 金曜日、本学ウェブマガジン記事「石原学長と聴覚障害団体で活躍する卒業生3名との懇談会を開催しました」を公開しました。石原保志学長と卒業生との交流を目的に、現在、聴覚障害団体で活躍する卒業生3名との懇談会を開催しました。昔懐かしい話も交えながら和やかな雰囲気の中、学生時代に学んだことで今役立っていることから、今の筑波技術大学ができること・今後期待することなど、筑波技術大学の今後の可能性、取り組みについての活発な意見交換の場となりました。ぜひご覧ください。

筑波技術大学ウェブマガジン「石原学長と聴覚障害団体で活躍する卒業生3名との懇談会を開催しました

(広報室/2023年3月31日)