• 2023年3月24日

ウェブマガジンを更新しました

春日キャンパス体育館でブラインドサッカーのボールを持つ近藤さん3月24日 金曜日、本学ウェブマガジン記事「ヘルスキーパー(企業内理療師)になるという目標に向かって、一生懸命勉強する日々を送っています。」を公開しました。保健科学部保健学科鍼灸学専攻に在学中の近藤凌也さんへのインタビュー記事です。ヘルスキーパーを目指して意欲的に勉強に励む一方で、ブラインドサッカーにも取り組んでいる近藤さん。本学に入学したきっかけ、入学後の学生生活および授業以外の学生生活、今後の目標、そして、これから筑波技術大学を目指す受験生に向けてのメッセージを伺いました。ぜひご覧ください。

筑波技術大学ウェブマガジン「ヘルスキーパー(企業内理療師)になるという目標に向かって、一生懸命勉強する日々を送っています。

(広報室/2023年3月24日)