• 2023年3月15日
  • 全学

【情報追記】令和5年度入学式について

3月20日 月曜日 情報を【赤字】で追記しました。

------------------------------------------------------------------

令和5年度筑波技術大学入学式については、以下のとおり開催いたします。 なお、新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況によっては、挙式方法を変更する場合があります。変更となった場合は、本学ホームページ等を通じてお知らせいたしますので、必ずご確認ください。

記

1. 日 時: 令和5年4月5日 水曜日 11時00分~ 【受付開始 10:30~ これより前に会場への入場はできません。】
        2. 場 所: 本学天久保キャンパス大学会館講堂(つくば市天久保4-3-15)
        3. 出席者: 入学生及び保護者等関係者(※)、学内教職員
        4.   ※保護者等関係者の方は、新入生1名につき2名までご出席頂けます。 なお、【式典会場が満席の場合は】、各キャンパスに設置するオンライン視聴会場にご案内いたします。
        5. オンライン配信について: ご来場頂けない新入生及び関係者の皆様もご覧になれるように、式場の様子をライブ配信します。視聴方法等については、追ってご連絡いたします。
        6. 【その他: 発熱や咳などの症状がある方は来場をお控えください。

本学の駐車場には限りがありますので、できるだけ公共交通機関をご利用の上ご来場ください。なお、満車の場合は近隣の有料駐車場にご駐車ください。】

(総務課総務係/2023年3月15日)