• 2021年9月24日

鍼灸学専攻主催シンポジウム「希望をつなごう」開催のご案内(オンライン)

写真はシンポジウムのポスターです

以下の通り、本学保健科学部鍼灸学専攻の主催によるシンポジウム「希望をつなごう」を、オンラインにて開催することとなりました。視覚に障害がある方に関わる現状の確認や、未来づくりのための場としての企画となっております。どなたでも参加いただくことは可能ですので、奮ってご参加下さい!以下の通り、本学保健科学部鍼灸学専攻の主催によるシンポジウム「希望をつなごう」を、オンラインにて開催することとなりました。視覚に障害がある方に関わる現状の確認や、未来づくりのための場としての企画となっております。どなたでも参加いただくことは可能ですので、奮ってご参加下さい!

【日時】2021年10月30日 土曜日 10:30~15:00
【参加費】無料
【対象者】どなたでも
【参加方法】事前申し込みが必要です。申込期間は、2021年9月16日 木曜日から10月30日 土曜日の正午まで。[こちらの参加申し込みフォームよりお手続きください]