• 2021年8月 6日
  • 全学

【出願を予定されている方へ】産業技術学部3年次編入学試験および大学院技術科学研究科入試の出願方法について

8月8日から8月31日まで,新型コロナウイルス感染症拡大に伴い,茨城県にまん延防止重点措置が適用されます。

17日~23日に予定している産業技術学部3年次編入学試験および大学院技術科学研究科入試(産業技術学専攻・保健科学専攻・情報アクセシビリティ専攻 共通)の出願方法については,持参および郵送ともに変更はありませんが,茨城県内およびつくば市内でも新型コロナウイルス感染症の感染者が急増していることから,可能な限り郵送での出願を推奨いたします。

なお,入試に関して変更が生じた場合は,引き続き本学ホームページでお知らせいたしますので,最新情報を確認するよう留意してください。

入試についての詳細は以下のリンクをご確認ください。

(聴覚障害系支援課 企画調整係/2021年8月6日)