ホーム > ニュース > 2016年度のニュース > 保健科学部大学説明会を開催

保健科学部大学説明会を開催

大学説明会の様子

保健科学部の大学説明会を7月9日 土曜日に北海道会場(札幌)、東海会場(名古屋)及び九州会場(福岡)、10日 日曜日に東北会場(仙台)、関西会場(大阪)及び中国会場(岡山)で開催しました。各会場において、学校関係者や受験希望者、ご家族の方などを対象に、保健科学部の概要や各学科・専攻の説明の他、進学・教育・大学生活等について個別相談を行うなど、本学の特色についてご理解いただくことができました。写真は、九州会場(左)及び岡山 会場(右)の様子です。

今後開催予定の保健科学部オープンキャンパス等については下記リンク先をご覧ください。皆さんの参加をお待ちしております。

[保健科学部オープンキャンパス]

(視覚障害系支援課教務係/2016年7月14日)