ホーム > ニュース > 2016年度のニュース > 産業技術学部授業見学会(春)を開催

産業技術学部授業見学会(春)を開催

産業技術学部に関する説明の様子6月24日 金曜日に、天久保キャンパスにおいて平成28年度産業技術学部授業見学会(春)を開催し、29名の方々に御参加頂きました。最初に産業技術学部の教育内容や情報保障、入学試験などに関する説明を行った後、産業情報学科を中心に見学するグループ、総合デザイン学科を中心に見学するグループ、両学科を見学するグループの3グループに分かれて、授業の様子や教育研究施設、学生作品などを見学して頂きました。また希望者を対象に、個別相談や寄宿舎の見学なども行いました。本学の日常の様子を知って頂く良い機会になりました。みなさまの今後の進路を考える上でのご参考になれば幸いです。写真は、産業技術学部に関する説明の様子です。産業技術学部では、このような授業見学会を春と秋に開催しております。 詳細はこちらのページを御覧ください。

(産業技術学部総合デザイン学科 井上 征矢/2016年7月15日)