ホーム > ニュース > いきいき茨城ゆめ大会サポートボランティア活動が中止

いきいき茨城ゆめ大会サポートボランティア活動が中止

サポボラ学生集合

10月12日 土曜日から開催予定だった「いきいき茨城ゆめ大会」は、台風19号のため中止となりました。 産業技術学部学生34名は、 サポートボランティアスタッフとして、選手のサポート活動を行う予定でした。 またサポートの準備として、1年生と参加学生で、 応援用の旗を作成しましたが、大会で使用することはできませんでした。 そこで、作成した旗を、サポートする予定だった選手の方に見ていただきたい思いと、 今回の台風で被災された多くの方々を応援する意味をこめて、 写真撮影を行いました。 多くの被災された方々の、1日も早い復興を心からお祈りしております。

(障害者高等教育研究支援センター 中島幸則/2019年10月29日)