ホーム > ニュース > 札幌龍谷学園高等学校にて産業技術学部ミニ説明会を開催

札幌龍谷学園高等学校にて産業技術学部ミニ説明会を開催

9月5日 水曜日、札幌龍谷学園高等学校にて、本学産業技術学部のミニ説明会と体験授業を実施しました。同校の聴覚障害のある生徒とその保護者ならびに教員のみなさまに、本学部の特長や教育に対する考え方、平成32年度以降のカリキュラムや入試の変更などについて説明を行いました。少人数の説明会でしたので、逐次質問をお受けしながら進行しました。参加された生徒とご家族のみなさまにとって進学を考える参考になりましたら幸いです。

産業技術学部では、人数の多少にかかわらずご要望に合わせて説明者を派遣してミニ説明会を行っております。開催は無料ですので、下記のリンクからお気軽にお申し込みください。

出張オープンキャンパス・オープンキャンパス・授業見学会等

(産業技術学部学生募集委員会 若月 大輔/2018年9月11日)