ホーム > ニュース > ストックホルム大学(スウェーデン)のJohanna Mesch教授が学長表敬

学長表敬の様子

5月16日 水曜日、ストックホルム大学のJohanna Mesch教授が来訪し、学長表敬を行いました。学長からの本学の概要説明の後、教授からストックホルム大学についてご説明いただき、入試、学生の就職後の進路などについて活発な情報交換が行われました。学長表敬の後、教授は大学院手話教育コースの学生と学術交流を行い、学部生を対象とするランチトークにもご協力いただきました。写真は、記念写真(左)学長表敬の様子(中央・右)です。

(障害者高等教育研究支援センター 大杉 豊/2018年5月17日)